1. Objetivo: Promocionar la comida saludable a los
universitarios de la UPC, puesto que ellos no se informan de cómo comer
saludable. Dentro de una charla, donde les mostraremos un video, haremos
intervenciones cada uno acerca de las consecuencias que les puede traer el
comer comida chatarra en exceso, los beneficios de comer comida saludable y les
daremos una pitita. Este objetivo viene de la rama: “Los universitarios no se
informan”.
2. Plan de acción: El plan de acción se llevara a cabo el dia sábado
22 de junio de 2013 a las 10:00 a.m. y el día lunes 24 de junio a la 1 p.m.
3.
Pasos:
a.
Exponer en una charla
a.1.
Presentación
a.2. Vídeo
a.3.
Consecuencias de la mala alimentación
b. Presentación de las pititas
b.1. Mostrar el
diseño
b.2. Les
explicamos de que tratan las pititas
b.3. Brindarles
las pititas.
4.
Justificación: Les llamará
la atención la pitita y el mensaje de está, entonces deducimos que comerán
saludable, y se informaran acerca del daño que les causa. De lo que trata es
que los universitarios también sepan hacer sus horarios para tener tiempo de
comer saludable, pues esta es una de las principales razones por la cual pasan
a comer comida chatarra. Lo que también le explicaremos es que tan grave es el
estar injiriendo comida chatarra en exceso y los problemas de salud que pueden
repercudir. Las pititas es como un incentivo o un reforzamiento positivo, para
que cuando la vean se acuerden de la
“promesa” que hicieron. Como dice el mensaje de la pitita: “YO COMO BIEN Y ME SIENTO BIEN”. Los colores que tiene
también son llamativos para que no la dejen de ver.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario