1. Objetivo: El objetivo del plan de acción es promover el consumo de la comida
saludable, se sabe que no se puede evitar el consumo de comida chatarra a un cien porciento , pero si se puede disminuir el consumo excesivo. Este problema vienen de la rama los universitarios no se informan de que alimentos son saludables y es lo que trataremos de solucionar. Percibimos también dentro de la etapa de interpretar las necesidades de los universitarios, la idea de que muchas veces injerían alimentos que no conocían, pues no estaban informados del daño que estos muchas veces les podían causar, entonces nos parecio interesante la manera en que mostrandoles un vídeo y hablándoles en una "charla" acerca de que tan grave es y de que manera están "jugando" con su salud tomen consciencia de aqui en adelante de cómo se alimentan.
2. Plan
de acción:
Se realizará el día Lunes de 1 a 2 de la tarde, en la UPC.
3. Pasos:
a.
Exponer
en una charla
a.1. Presentación
a.2. Vídeo
No hay comentarios.:
Publicar un comentario