miércoles, 5 de junio de 2013

PLAN DE ACCIÓN A

1.   Objetivo: El objetivo del plan de acción es promover el consumo de la comida saludable, se sabe que no se puede evitar el consumo de comida chatarra a un cien porciento , pero si se puede disminuir el consumo excesivo. Este problema vienen de la rama los universitarios no se informan de que alimentos son saludables y es lo que trataremos de solucionar. Percibimos también dentro de la etapa de interpretar las necesidades de los universitarios, la idea de que muchas veces injerían alimentos que no conocían, pues no estaban informados del daño que estos muchas veces les podían causar, entonces nos parecio interesante la manera en que mostrandoles un vídeo y hablándoles en una "charla" acerca de que tan grave es y de que manera están "jugando" con su salud tomen consciencia de aqui en adelante de cómo se alimentan. 
            
2.   Plan de acción: Se realizará el día Lunes de 1 a 2 de la tarde, en la UPC. 

3.   Pasos:
a.    Exponer en una charla
a.1. Presentación
a.2. Vídeo
a.3. Consecuencias de la mala alimentación
a.4 . se realizo un encuenta











 
b. Presentación de las pititas

 

4.  Justificación: Les llamará la atención la pitita por el color y diseño así como también en especial su mensaje, entonces deducimos que no comerán saludable, y se informaran acerca del daño que les causa. Ademas de la charla y el vídeo, que es muy interesante y entretenido. 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario